:: ::

Вопросы и ответы

Напишите ваш вопрос и мы обязательно вам ответим!

Здравствуйте, вчера мне сделали механический (коралловый) пилинг лица. Назначена постпилинговая схема процедур: умывание мылом и натирание 9% р-ром уксуса на стакан воды через 12 часов после процедуры пилинга вплоть до начала шелушения кожи, а затем переход на умывание и специальный крем. Процедура с р-ром уксуса должна проводиться до 12 раз в день - это правильно, не сожжется ли кожа от такого частого воздействия?

Ирен
Ответ:

Здравствуйте, Ирен! Если коралловый пилинг вам делался с целью лечения акне, то закисление кожи (в постпилинговом уходе)-вещь правильная. Тут все зависит от степени заболевания кожи. При сильных воспалительных высыпаниях можно и "подсушить". Вы же не чистый уксус будете наносить а в разведении. Только есть разница в легком протирании (или сбрызгивании через пульверизатор) и натирании кожи: "натирать" кожу не надо.


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!&digits=5" alt="Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!" border=0 width="45" height="11">


Вернуться в раздел Вопросы и ответы

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Лунные сутки
Цитата
Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

Введите заголовок
Посетители сайта