:: ::

Вопросы и ответы

Напишите ваш вопрос и мы обязательно вам ответим!

Здравствуйте, Наталия! Хочу пройти курс мезотерапии по телу. Особо проблемные места - зона галифе. Остальное тело тоже желательно уменьшить в объеме в целом. Могу ли я ожидать, что после мезодиссолюции галифе уберутся, а остальное тело станет подтянутым? И сколько процедур для этого необходимо пройти? Мой рост 162, вес 60.

Анна
Ответ:

Здравствуйте, Анна!

Мезотерапия и мезодиссолюция - это как раз те процедуры, которые способны решать проблемы по телу: мезодиссолюция помогает убрать лишние жировые отложения локально, а мезотерапия поможет уменьшить объем в целом. Мезодиссолюция проводится курсом в 4 процедуры, с интервалом в 2 недели, а мезотерапия- курсом 10-12 процедур, с интервалом в 7 дней. Желательно сочетать данные процедуры с массажными методиками, направленными на лимфодренаж. Приветствуется активный образ жизни (занятия в фитнесом, бассейн).


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!&digits=5" alt="Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!" border=0 width="45" height="11">


Вернуться в раздел Вопросы и ответы

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Лунные сутки
Цитата
Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

Введите заголовок
Посетители сайта