:: ::

Вопросы и ответы

Напишите ваш вопрос и мы обязательно вам ответим!

Здравствуйте.У меня к Вам такой вопрос, чем биоревитализация отличается от мезотерапии, и можно ли провести одну процедуру биоревитализации, затем проколоть коллост, затем снова биоревитализацию и с каким интервалом, если так можно??? Заранее спасибо.

Надия
Ответ:

Биоревитализация отличается мезотерапии составом вводимой инъекции и количеством процедур. При биоревитализации используются препараты на основе гиалуроновой кислоты (растительного происхождения). Биоревитализация гиалуроновой кислотой дает быстрый эффект в достижении увлажнения кожи, выравнивания рельефа и цвета кожи лица. Проводить курс биоревитализации можно в молодом возрасте (по показаниям).

Мезотерапия имеет накопительный эффект и требует более продолжительного курса процедур. Деятельность мезотерапевтических коктейлей намного шире-они направлены не только на проделение молодости кожи, но и на лечение таких проблем как стрии (растяжки), пигментация, целлюлит, ожирение, избавление от 2-го подбородка и т.д.

Теперь о  Ревитализации гиалуроновой кислотой и Коллоста: В Биоревитализации используется стабилизированная  кислота неживотного происхождения, а препарат "Коллост" (7% или 15%) - на основе бычьего коллагена высокой степени очистки... Я лично не вижу смысла в сочетании проколов сначала одним составом, затем другим. Это равносильно заправке салата сначала растительным маслом и сверху - сливочным... У меня, Надежда, к вам вопрос - какая цель преследуется такой методикой?


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!&digits=5" alt="Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!" border=0 width="45" height="11">


Вернуться в раздел Вопросы и ответы

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Лунные сутки
Цитата
Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

Введите заголовок
Посетители сайта