:: ::

Вопросы и ответы

Напишите ваш вопрос и мы обязательно вам ответим!

Здравствуйте, извините за назойливость, дело в том, что у меня после аварии множество мелких и крупных шрамов на лице и косметолог говорит, что если сначала проколоть биорепорант Hyalrepair 02, ИЛИ 08, а затем коллост, то только тогда будет эффект, а что вы посоветуете? Уж очень хочется избавиться от шрамов, еще имеются следы после акне, мне 40 лет и кожа уже не молода, носогубки имеются, тоже подтянуть бы, или я очень многого хочу? Очень хотелось бы ваш совет, какую методику и с какими препаратами выбрали бы Вы, какие существуют варианты??? Заранее благодарю.

Надия
Ответ:

Надия, я так и подумала,что у вас проблема со шрамами. В вашем случае я бы выбрала следующую методику: Hyalrepair 02 (08 прокалывается в том случае, если есть второй подбородок, жировое нависание над губой и, так называемые, брыли) - курсом в 4-6 процедур (интервалом 1 раз в 2-3 недели). Параллельно (к примеру, на сл. неделю после сеанса биорепарации) можно сделать заполнение шрамов и носогубки. Организм у вас перенес стрессовую ситуацию, следовательно, иммунная система слабовата, поэтому Коллост прокалывать не рекомендую (может дать аллергическую реакцию). Со шрамами прекрасно работает препарат Perfecta Derm (Deep) -в зависимости от  грубины и ширины шрамов. Параллельно я бы вам назначила пропить гомеопатию.

Наталия

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!&digits=5" alt="Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!" border=0 width="45" height="11">


Вернуться в раздел Вопросы и ответы

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Лунные сутки
Цитата
Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

Введите заголовок
Посетители сайта