:: ::

Вопросы и ответы

Напишите ваш вопрос и мы обязательно вам ответим!

Спасибо за ответ. Я забыла сказать, что авария была 10 лет назад, поэтому от стресса не осталось и следа. Скажите пожалуйста почему именно Perfecta Derm (Deep), чем этот препарат лучше? И почему Вы против коллоста, косметолог говорит, что именно после коллоста происходит лечебный эффект, все остальное временно. Спасибо.

Надия
Ответ:

Если подходить к решению проблемы, то следует учитывать многие факторы. И фактор стресса тоже (если вы пролечили этот момент, то это,безусловно, прекрасно. Но очень часто проблемы загоняются  внутрь. Не буду сейчас акцентировать эту тему- не для письма).  Perfecta Derm (Deep) - плотная гиалуронка, деградирующая со временем (как и Коллост), но обеспечивающая образование собственных коллагено-эластиновых структур. Повторюсь еще раз: Коллост часто дает аллергию.  Я к нему отношусь с большой осторожностью. А здоровых людей в наше время практически нет.


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!&digits=5" alt="Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!" border=0 width="45" height="11">


Вернуться в раздел Вопросы и ответы

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Лунные сутки
Цитата
Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

Введите заголовок
Посетители сайта