:: ::

Вопросы и ответы

Напишите ваш вопрос и мы обязательно вам ответим!

Здравствуйте!Мне 30 лет у меня имеется на подбородке сеть мелких шрамиков.Скажите пожалуйста можно ли с помощью кораллового пилинга избавиться от этой проблемы и сколько примерно процедур нужно провести для улучшения состояния кожи.

Юлианна
Ответ:

Здравствуйте, Юлианна!

Коралловый пилинг - интересен своей натуральностью: в его состав входит морская соль, эфирное масло (с запахом сушенной селедки), экстракт бразильских трав и коралловая крошка. Травы обладают регенерирующим эффектом, соль размягчает верхние роговые клетки, кораллы присутствуют в виде абразива.   Такой пилинг рекомендуется применять при угревой сыпи, при мелких, не значительных морщинках, при легком снижении тургора и тонуса кожи и при стриях (в основном, молодых и не значительных). 

Но решить проблему исчезновения шрамиков такой пилинг не в состоянии. Есть другие виды пилингов, которые помогут избавиться них. Какие именно и в каком количестве  потребуется провести пилинги - можно решить только после визуального осмотра.

Наталия

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!&digits=5" alt="Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!" border=0 width="45" height="11">


Вернуться в раздел Вопросы и ответы

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Лунные сутки
Цитата
Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

Введите заголовок
Посетители сайта