:: ::

Вопросы и ответы

Напишите ваш вопрос и мы обязательно вам ответим!

Добрый день, Наталия! Подскажите, пожалуйстя, никак не могу решить делать срединный пилинг или нет. Мне 29 лет, у меня жирная кожа, расширенные поры, имеются неглубокие шрамы после юношеских угрей плюс после беременности появилась небольшая пигментация на лбу. Косметолог посоветовала курс поверхностных пилингов (5-6) или три поверхостный и один срединный, с интервалами в 1 неделю. На данный момент мне сделали три поверхностных пилинга, шелушения небыло, состояние кожи значительно улучшилось, выровнялся цвет, хотя пигментация ещё заметна, есть незначительные высыпания на коже, но они не воспалены. Срединного пилинга я почему то боюсь может всетаки обойтись поверхностними плюс подобрать более серьезную косметику для дальнейшего ухода (присматриваюсь к GIGI). Помогите определится. Заранеей большое спасибо!

Юлия
Ответ:

Здравствуйте, Юлия!

Поверхностные пилинги не дают заметного шелушения. Отшелушка кожи происходит, но не так интенсивно, как при срединном пилинге-отшелушенные клетки кожи вы вытираете полотенцем после умывания. Правильно проведенные срединные пилинги также дают малую интенсивнность визуального шелушения, поэтому из социальной среды вы не выпадаете.

Перечисленные вами показания: жирная кожа, расширенные поры, шрамы, постакне и пигментация после беременности, указывают на проведение именно срединных пилингов. Поскольку вы 3 поверхностных пилинга уже провели, я рекомендую провести еще 3-4 срединных (малых процентов 20-30%). Именно пигментация и постакне, в вашем случае, указывает на их проведение. Согласитесь, что в 29 лет пигментация постакне выглядит весьма странно - это говорит о том, что глубина залегания пигментного пятна значительна. Следовательно, поверхностными пилингами тут не обойтись. И, тем более, отрегулировать деятельность сальной железы и сузить поры также поверхностными пилингами будет сложновато.

Не бойтесь таких пилингов - современная косметология учитывает все наши требования и желания. В наше время есть такие пилинги, которые можно проводить и в летний период без вреда для кожи.  Поскольку у вас имеется пигментация на лбу, проводите их лучше в весенне-осенний период. А с появлением солнышка обязательно пользуйтесь солнцезащитным кремом.

 Еще рекомендую вам провести  курс пилингов осенью. Увидете - ваша кожа станет еще прекрасней! Косметика GI-GI является профессиональной, поэтому я - за!

Наталия

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!&digits=5" alt="Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!" border=0 width="45" height="11">


Вернуться в раздел Вопросы и ответы

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Лунные сутки
Цитата
Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

Введите заголовок
Посетители сайта