:: ::

Вопросы и ответы

Напишите ваш вопрос и мы обязательно вам ответим!

Здравствуйте, Наталья! Еще раз Спасибо за ваш подробный ответ. Очень рада,что встретила ГРАМОТНОГО специалиста.Вы меня сориентировали в каком направлении мне двигаться,не навредив своему здоровью.Омолаживающие процедуры я начала с плазмолифтинга в ноябре месяце(4 сеанса через 2 недели)подумав,что это самый безопасный метод.Насколько я права?Мне предложили на межбровье сделать мезонити рассасывающие.Насколько этот метод безопасен для меня с моим АИТом?Можно мне делать пилинги: молочные,фруктовые?Заранее спасибо за ответ!

Гуля
Ответ:

Да, Гуля, пожалуй вы тут  правы - на счет плазмолифтинга... Единственное, что могу сказать на этот счет - количество процедур должно быть бОльшим, чтобы добиться определенных целей. Но гомеопатия все же лучше.... С введением нитей тоже можно согласиться...только не переборщите с количеством - и именно рассасывающие, моно-нити.

Наталия

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!&digits=5" alt="Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!" border=0 width="45" height="11">


Вернуться в раздел Вопросы и ответы

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Лунные сутки
Цитата
Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

Введите заголовок
Посетители сайта