:: ::

Вопросы и ответы

Напишите ваш вопрос и мы обязательно вам ответим!

Огромное спасибо за быстрый ответ. Я в принципе подозревала, что это идентично, но пока мне обе процедуры "кусаются". В принципе в ближайший месяц я думаю ситуация проясниться. Т.к. все таки хочу уколы. Во- первых уже делала, и во вторых видела как делают ввод нитей на ролике- аж дрожь пошла. да и у подруги ОЧЕНЬ сильные следы после нитей были. Но по стоимости считала, что нити получаются значительно дешевле. Обязательно оставлю себе Вашу ссылку.

Катерина
Ответ:

Я бы не сказала что это идентично... У гиалуроновой кислоты - одно направление работы (первое-это увлажнение, второе - объем), а у нитей-другое: они вокруг себя создают каркас из коллагено-эластиновых структур, потом нить растворяется-а каркас остается-тут идет больше лифтинг тканей и уплотнение(тургор)... А роликов не пугайтесь-глаза всегда бояться)). И следов не бойтесь после нитей-они быстро проходят, а эффект идет по-нарастающей: через месяц-два кожа лица подтягивается, личико становится как новенькое!

Наталия

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!&digits=5" alt="Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!" border=0 width="45" height="11">


Вернуться в раздел Вопросы и ответы

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Лунные сутки
Цитата
Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

Введите заголовок
Посетители сайта