:: ::

Вопросы и ответы

Напишите ваш вопрос и мы обязательно вам ответим!

Здравствуйте, Наталия! Подскажите, пожалуйста, что из перечисленных мною ниже процедур даёт более стойкий эффект лифтинга и молодости кожи лица?
О себе: мне 42 года, на протяжении последних 7-8 лет регулярно "поддерживаю" лицо и биоревитализацией, и контурной пластикой, пилинги, ботокс/диспорт...
Все процедуры проходят хорошо, без всякого рода осложнений. Окружающие люди по возрасту мне дают меньше, чем мой реальный возраст, но как Вы понимаете, всё же возраст "берёт своё" и сейчас я запуталась, что лучше сделать... Посоветуйте, пожалуйста!
1. Процедура Термаж на аппарате Thermacool?
2. Мезонити. Есть 3-d и APTOS. В чём их принципиальное отличие друг от друга?
3. Биорепарацию препаратом линии ГИАЛРИПАЙЕР? Биорепарацию не делала ни разу. Можно ли биорепарантами линии ГИАЛРИПАЙЕР прорабатывать периорбитальную область?
Заранее благодарю за ответ.
С уважением, Оксана.

Оксана Холл-Вилтон
Ответ:

Здравствуйте, Оксана!

Всё, что вы делаете для поддержания и продления молодости кожи-все правильно. Единственное, чего бы я не рекомендовала вам делать-ботокс/диспорт. Теперь по вопросам:

1. Термаж не рекомендую делать! Это так же не рекомендуют делать и многие пластические хирурги....

2. Из мезонитей рекомендую 3-D, Аптозы не всегда приживаются так как хотелось бы.

3. Для периорбитальной области существуют специальные коктейли-я предпочитаю работать с ними. Гиалрипайер интересный препарат, но им лучше работать по лицу. А так же (для биоревитализации/биорепарации) хорошо себя МЕЗРвартон.

Наталия

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!&digits=5" alt="Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!" border=0 width="45" height="11">


Вернуться в раздел Вопросы и ответы

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Лунные сутки
Цитата
Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

Введите заголовок
Посетители сайта