:: ::

Микродермабразия

 
Микродермабразия

Загрязненная окружающая среда и воздействие ультрафиолета, который влияет на нас через солнечное излучение, а также естественный процесс старения человеческого организма, негативно сказываются и на внешнем виде нашей кожи.
В результате в организме происходят необратимые процессы, связанные с образованием морщин, изменением цвета и текстуры кожи. Стоит заметить, что влиянию подвержены не только лицо, но и шея, груди и руки.

Как бороться с этим явлением? С помощью пилинга!Существует несколько видов пилинга.В данном случае-микродермабразия.Данный процесс основан на физических методах воздействия. Его различие происходит по глубине воздействия на кожу.

Механический пилинг, осуществляемый на верхнем слое кожи и среднем слое эпидермиса обрел название микродермабразия, более глубокий – дермабразия.
Микродермабразия – происходит от двух слов дерма- (кожа) и -абразия (наждачка, шлифовать), это метод механического воздействия на ее кожу в частности на эпидермис.

В чем отличие микродермабразии от обычной дермабразия? Последняя относится к разряду процедур косметической хирургии. Производится при местной анастезии. Преимущества применения метода микродермабразии для клиента налицо!

Широкое распространение получил вид микродермаброзии основанный на применении аппарата биомеханической стимуляции. Обычно эффект микродермобразии основан на эффекте воздействия на кожу струей из мелкого песка и окислов алюминия. Частицы, ударяясь о кожу, освобождают ее от омертвевших клеток и сальных пробок.
Косметология не стоит на месте-в наши дни появился уникальный альтернативный аппарат,где процедура микродермабразии проводится специальной насадкой.
Преимуществом аппарата является отсутствие использования эффекта вакуума, который обычно используется при микродермобразии для удаления абразивных частиц, и во многих случаях является противопоказанным для клиентов.
Стоит заметить, что при использовании прибора противопоказания практически отсутствуют.

Данная информация носит исключительно информационный характер. О необходимости применения проконсультируйтесь с врачом.


Соседние подразделы:
Процедура Лимфодранажа лица
Лимфодренаж лица, будучи своеобразным массажем кожных тканей, предназначен, прежде всего, для устранения таких косметических дефектов, как мешки под глазами, одутловатость лицевого овала,...
Моделирование овала лица
Программа моделирования овала лица и активного лифтинга предназначена для ухода за кожей любого типа с признаками старения, для получения быстрого подтягивающего эффекта, тонизации мышц....

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!&digits=5" alt="Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!" border=0 width="45" height="11">
Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Лунные сутки
Цитата
Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

Введите заголовок
Посетители сайта