:: ::

Моделирование овала лица

 
Моделирование овала лица

Программа моделирования овала лица и активного лифтинга предназначена для ухода за кожей любого типа с признаками старения, для получения быстрого подтягивающего эффекта, тонизации мышц. Осуществляется при помощи механического воздействия (механической дермотониии).

Механическая дермотония лица - это механическое воздействие на кожу и мышцы, рабочей частью насадки, с эбонитовыми пальчиками, выполняющими возвратно-вращательные движения с определенной частотой и амплитудой.

Во время проведения процедуры происходит мягкий захват кожной складки, и одновременное воздействие на разные слои кожи и мышцы.

Механическая дермотония устраняет ослабления тургора кожи, тонуса мышц, отечность и пастозность тканей лица, складки и морщинки, опущение тканей и изменение овала лица.

Программа механической дермотонии лица включает в себя микродермабразию (поверхностное очищение кожи лица), лимфодренаж, магнитотерапию и, непосредственно, биохимическую стимуляцию.

Данная информация носит исключительно информационный характер. О необходимости применения проконсультируйтесь с врачом.


Соседние подразделы:
Процедура Лимфодранажа лица
Лимфодренаж лица, будучи своеобразным массажем кожных тканей, предназначен, прежде всего, для устранения таких косметических дефектов, как мешки под глазами, одутловатость лицевого овала,...
Микродермабразия
Загрязненная окружающая среда и воздействие ультрафиолета, который влияет на нас через солнечное излучение, а также естественный процесс старения человеческого организма, негативно сказываются и на...

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!&digits=5" alt="Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!" border=0 width="45" height="11">
Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Лунные сутки
Цитата
Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

Введите заголовок
Посетители сайта