:: ::

Процедура Лимфодранажа лица

 
Процедура Лимфодранажа лица

Лимфодренаж лица, будучи своеобразным массажем кожных тканей, предназначен, прежде всего, для устранения таких косметических дефектов, как мешки под глазами, одутловатость лицевого овала, покраснение лица (если причина кроется в нарушении кровотока в капиллярах кожи, а не в повышенном артериальном давлении), застойные явления в системе лимфатических путей.

Первоосновой всех вышеперечисленных причин является одно – нарушение нормального оттока биологических жидкостей от мягких тканей лица и развитие отёчности. Поэтому лимфодренаж лица направлен, в первую очередь, на восстановление нормального лимфообращения.

                     Оптимизация метаболических реакций в коже является отличной профилактикой процессов старения. Кроме того, после процедуры лимфодренажа улучшается восприимчивость кожи к питательным и увлажняющим кремам и прочим косметическим препаратам. Следовательно, повышается эффективность используемых косметических средств.

Наряду с этим лимфодренаж лица усиливает эффективность механизмов местного иммунитета и тонизирует мимическую мускулатуру, что, в свою очередь, способствует исчезновению мелких морщин.

В зависимости от выраженности отёков и причины их возникновения процедура лимфодренажа может существенно варьировать во времени, колеблясь от десяти до сорока минут.

 Весь курс состоит из десяти – пятнадцати процедур и проводится два – три раза в неделю.

Однако необходимо помнить, что к проведению лимфодренажа лица существуют и противопоказания:

  • воспаление лимфатических узлов,
  • новообразования,
  • острые или хронические (в стадии обострения) патологические изменения со стороны кожи,
  • туберкулёз и некоторые другие заболевания.

Данная информация носит исключительно информационный характер. О необходимости применения проконсультируйтесь с врачом.


Соседние подразделы:
Моделирование овала лица
Программа моделирования овала лица и активного лифтинга предназначена для ухода за кожей любого типа с признаками старения, для получения быстрого подтягивающего эффекта, тонизации мышц....
Микродермабразия
Загрязненная окружающая среда и воздействие ультрафиолета, который влияет на нас через солнечное излучение, а также естественный процесс старения человеческого организма, негативно сказываются и на...

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!&digits=5" alt="Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!" border=0 width="45" height="11">
Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Лунные сутки
Цитата
Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

Введите заголовок
Посетители сайта