:: ::

Гомеопатия

 
Гомеопатия

Главная цель применения гомеопатии заключается в приостановке патологических процессов, происходящих в организме, изменении их направленности в сторону восстановления за счет активации резервов самого организма.

Благодаря введению индивидуально подобранного гомеопатического препарата производится стимуляция регенеративных свойств клеток кожи. В результате подобных манипуляций они начинают функционировать
как более молодые клетки, независимо от фактического возраста.

Таким образом, результатом
гомеопатии является не кратковременная заместительная, а продолжительная регулирующая терапия, которая способствует активизации механизмов оздоровления всего организма пациента.

В ходе проведения процедуры применяются отдельные средства или гомеопатичекие коктейли. В состав последних включены компоненты нескольких тканей и органов, благодаря чему достигается системный эффект от процедуры.

Инъекции могут вводиться непосредственно в проблемные зоны либо в точки рефлексотерапии, которые могут находиться на расстоянии от проблемной зоны.

Показания

  •  Сухая и увядающая кожа
  • «Мешки» под глазами
  • «Второй подбородок»
  • Целлюлит
  • Ожирение
  • Растяжки кожи  после родов
  • Угревая сыпь
  • Травматические рубцы
  • Пигментация кожи
  • Облысение 

   Аутогемомезатерапия

Особая процедура в гомеопатической мезотерапии, использующая для достижения результата компоненты собственной крови пациента.

Данная методика опирается  на возможность использования токсинов из крови пациента в терапевтических целях.

Накануне процедуры из среднего или указательного пальца пациента засасывается в шприц немного крови, после чего шприц заполняется физиологическим раствором и взбалтывается.

     После этого раствор удаляется из шприца, а в этот же шприц набирается нужная доза гомеопатического мезококтейля. Оставшиеся в шприце частицы плазмы с токсинами (в гомеопатической концентрации), смешиваясь с гомеопатическими препаратами коктейля,  существенно усиливают терапевтический эффект.

Полный курс лечения может составлять от 5 до 10 сеансов в зависимости от решаемой проблемы.

Качественно проведенный курс лечения позволяет практически исключить дальнейшие обострения. Но, учитывая неблагоприятные факторы, которые влияют на жизнь каждого из нас, иногда требуется немного поддержать организм. Поэтому некоторым пациентам рекомендуют через год или три - в зависимости от состояния - пройти небольшой поддерживающий курс.

Данная информация носит исключительно информационный характер. О необходимости применения проконсультируйтесь с врачом. 


Выберите раздел:

Метод MADE
MADE - это натуральный гомеопатическое средство, использующееся как для борьбы с возрастными признаками, так и в качестве профилактического средства для сохранения молодости кожи лица....
Метод Гомеоформула
Лечение локального ожирения, целлюлита, дряблости кожи. Линия коктейля Гомеоформула на сегодняшний день является новейшей разработкой в эстетической медицине....
Программы

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!&digits=5" alt="Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!" border=0 width="45" height="11">
Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Лунные сутки
Цитата
Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

Введите заголовок
Посетители сайта