:: ::

Коктейль с Гинго Билоба

 
Коктейль с Гинго Билоба

Очень интересный коктейль для лица и тела!

 

В листьях Гинго Билоба содержатся активные биофлавоноиды, блокирующие и обезвреживающие свободные радикалы. Биофлаваноиды способствуют уменьшению вязкости крови, при этом укрепляется мембрана эритроцитов, а также повышается поглощение и усвоение кислорода и глюкозы в тканях. Что приводит к снижению гипоксии и активизации метаболических процессов в тканях. Биофлавоноиды вызывают нормализацию тонуса прекапилярных сфинктеров, что приводит к улучшению кровообращения.

 

 В моно-виде Гинго Билоба используется при лечении целлюлита для улучшения венозного и лимфатического оттока (поскольку одним из звеньев патогенеза целлюлита является венозная и лимфатическая недостаточность), при нарушении микроциркуляции в шейно-воротниковой зоне (что может приводить к ухудшению цвета кожи, куперозу, пастозности)

 

В коктейле с Артишоком, этот уникальный препарат способствеут укреплению стенок сосудов, соответственно, его используют для лечения купероза, а также для оптимизации цвета и улучшению тонуса кожи.

 

Проводится курсом 3-10 процедур, которые выполняются с интервалом 7-10 дней. 

 

 


Соседние подразделы:
Олигоэлементы ZN-Se-Si
Состав: цинка ацетат натрия селенит органический кремний Показания:...

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!&digits=5" alt="Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!" border=0 width="45" height="11">
Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Лунные сутки
Цитата
Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

Введите заголовок
Посетители сайта