:: ::

Средства по уходу за лицом

 
Средства по уходу за лицом

Лечебная косметика Gernetic International (Жернетик) – линия препаратов для лица и тела, разработана и производится медико-биологической лабораторией Gernetic Synthese (Франция).

Французская косметика Gernetic International сочетает в себе слияние двух научных подходов: геронтологии (наука, изучающая старение живых организмов) и генетики (наука о законах наследственности и изменчивости организмов) и позволяет достичь желаемых эстетических результатов за счет устранения первопричин эстетических проблем.

Основатель Лаборатории – талантливый ученый, врач и биохимик Альбер Лапорт – отличается новаторским нетрадиционным подходом к решению эстетических проблем. Основу его научной деятельности определила связь между внутренними проблемами организма и их внешним проявлением. Созданию косметики Gernetic International предшествовали многолетние исследования в области клеточной биологии и технологий биосинтеза. В течение 47 лет А. Лапорт изучал органические составы каждой клетки человеческого организма и лечебные свойства основных питательных веществ (аминокислот, пептидов, сахаридов, липидов, нуклеотидов, олигоэлементов, витаминов и энзимов).

Это позволило ему разработать уникальные формулы препаратов, и использовать их в создании лечебной косметики Gernetic International, которые за счет своего сбалансированного состава и низкой молекулярной массы активных компонентов проникают в кожу, корректируют эстетические проблемы и оздоравливают организм.Даже придумывая название для своих препаратов, Альбер Лапорт остался верен себе и подошел к этому с научной точки зрения.

Само слово «GERnetic» несет главную идею действия препаратов этой линии – оно образовано слиянием двух основ: «GERontology» - «геронтология», наука о старении человеческого организма, и «geNETIQUE» - «генетика», наука о законах и механизмах наследственности. Соответственно, Gernetic означает – «возвращение генетически запрограммированного здоровья на клеточном уровне».

И действительно, косметика Gernetic International разработана для решения эстетических проблем путем нормализации биохимических процессов в клетках эпидермиса, дермы и внутренних органов в пределах генетически запрограммированной физиологической нормы.

Gernetic International существует в течение 50 лет в мире, и в течение 15 лет – в России. Косметика Gernetic International качественно отличается своими лечебным свойствами и механизмом действия от других космецевтических линий, решая эстетические проблемы путем воздействия на их первопричины, и именно поэтому называется интеллектуальной.

Преимущества

  • Космецевтика Gernetic International не является традиционной косметической линией!

    Gernetic International - некоммерческий проект медико-биологической лаборатории Gernetic Synthese, имеющей собственное производство.

  • Эксклюзивные рецептуры активных компонентов препаратов являются результатом проведенных фундаментальных научных исследований лаборатории, не имеют аналогов и являются интеллектуальной собственностью ее основателя и разработчика Альбера Лапорта.

  • Космецевтические препараты линии позволяют корректировать эстетические проблемы благодаря восстановлению собственных способностей к регенерации в клетках различных органов человека, в первую очередь, органов эндокринной системы.

  • Все активные вещества препаратов Gernetic International соответствуют биологическому составу клеток различных органов человека, которым необходимо обрести второе дыхание. Они были найдены в 187 растениях, морских организмах, 12 водорослях и созданы биотехнологическим путем.

  • Продукция для ухода за кожей Gernetic содержит единственную в своем роде сбалансированную систему питания клеток всего организма:  кожи, печени, тимуса, поджелудочной железы, гипофиза, яичников, надпочечников, щитовидной железы, клеток крови, артерий, вен, капилляров дермы и т.д

  • Результаты от применения заметны немедленно, т.к. космецевтические препараты Gernetic воздействуют на глубокие слои кожи и питают ее клетки с первых мгновений жизни, активизируют их метаболизм, предупреждают и управляют процессами старения.

    Линия препаратов Gernetic International - единственная в своем роде, безопасная, надежная, натуральная, весомая с научной точки зрения, приятная для кожи профессиональная космецевтика.

Gernetic International позволяет решать широкий спектр эстетических проблем:

  • Коррекция возрастных изменений кожи лица и тела;

  • Лечение жирной и проблемной кожи;

  • Коррекция формы и объема молочной железы;

  • Лечение целлюлита, сосудистых проблем, коррекция жировых отложений;

  • Лечение волос и кожи волосистой части головы;

  • Коррекция обмена витаминов и микроэлементов;

  • Лечение рубцов и растяжек.

ВОот что ещё хотелось добавить: 

Иногда не совсем понятно для себя-что означает выражение "работает на клеточном уровне"... вот одно высказывание моей клиентки, которая заказала крем для тела - от жировых отложений (крем наносится локально на проблемные зоны. Понятное дело, что мозг не все принимает на веру)) доля сомнения присутствует - и,собственно должна присутствовать всегда: "После 3-го дня нанесения крема на мои нежные зоны, я реально перестала жрать в таком количестве, в каком я это делала всегда!"       Уникальный отзыв - как думаете? Хочу заметить и то, что дамы деликатного возраста так же отмечают воздествие крема для лица (у тех, у кого гормональный фон находится в хорошей возрастной фазе (а в наше время эта фаза начинается достаточно рано):  "Кожа лица как будто светится! Крем комфортен на столько, что появляется ощущение разглаживания морщин и подтяжки кожи! А когда видишь результат - приятно смотреть на себя в зеркало и показывать себя окружающему миру! И я понимаю-что еще не все потеряно - жизнь продолжается, молодость хороша, но и "опытность")) -тоже приятна!"

И еще (ВАЖНО):

  1. Косметика приобретается мной у дистрибьютора !!! Сертифицирована - никаких подделок!(поскольку она не дешевая — желаний «нажиться» у некоторых не добросовестных распространителей много).. Поверьте — в моих интересах Ваши положительные изменения и эмоции.
  2. Я - косметолог, а не курьер, доставки нет: косметику заказываю для клиентов индивидуально (или под заказ)
  3. Только 100% предоплата!!! Если Вы не в Москве — прибавьте к стоимости оплату доставки.
  4. Возврата НЕТ (косметику проверяют достаточно хорошо в дистрибьюторском центре).


Дополнительные подразделы:

Косметика MedicControlPeel интенсивного ухода за кожей
В данный раздел входят косметические препараты для очищения, для увядающей кожи, анти-эйдж ухода, средства против пигментации, против купероза, для защиты от солнца, для жирной и проблемной кожи....
LUX-линия интенсивного омоложения
Название Состав Действие Применение Стоимость RESTORATIVE CONCENTRATE Концентрированная восстанавливающая сыворотка(30мл) Пентапептид лизил-треонил-треонил-лизил-серин (получен в результате...
Дорожные наборы GERnetic
Набор №1:...
Подарочные наборы GERnetic
Название Состав Действие Применени Стоимость Подарочный набор DUO №1 Синхро 50 мл-Базовый регенерирующий питательный крем Васко 30 мл-Крем для чувствительной кожи, склонной к покраснению и развитию...
Косметика GERnetic
Название Состав Действие Применение Стоимость SEBO GER Противовоспалительный и антисептический лосьон(200 мл) Растительные экстракты лопуха, мирры, жерухи аптечной и пажитника сенного....
SPA Морская линия для лица
MARINE DAY BASE Морской минерализирующий дневной крем (SPF 5+) Форма выпускаБанка 30 мл Морские минеральные компоненты ДействиеОбладает необычайно легкой и нежной текстурой, быстро впитывается, не...
Косметика на которую стоит обратить внимание
Название Состав Действие Применение Стоимость Сыворотка для глаз с жидкими кристаллами и пептидами меди Opti Crystal CosMedix (США) 7 g Жидкие кристаллы — холестерилстеаратный/карбонатный...

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!&digits=5" alt="Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!" border=0 width="45" height="11">
Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Лунные сутки
Цитата
Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

Введите заголовок
Посетители сайта