:: ::

Косметика на которую стоит обратить внимание

 
Название Состав Действие Применение Стоимость

Сыворотка для глаз с жидкими кристаллами и пептидами меди Opti Crystal CosMedix (США) 7 gСыворотка для глаз с жидкими кристаллами и пептидами меди Opti Crystal CosMedix (США) 7 g

Жидкие кристаллы — холестерилстеаратный/карбонатный комплекс, получают из растений. Может применяться местно для непосредственного питания жидкокристаллического матрикса эпидермальных и дермальных мембран. Пополняет собственные кожные запасы.

«Спиновая ловушка» — ФБН (феноилбутилнитрат), являющийся самым эффективным антиоксидантом. Он не разрушает структуры, содержащие активный кислород (свободные радикалы), а улавливает их и затем возвращает обратно в респираторный цикл, где они утилизируются в процессе тканевого дыхания.

L-липоевая кислота — водо и жирорастворимый антиоксидант, также стимулирует выработку коллагена/эластина.

Комплекс «пептидов меди», салицилат меди, аминокислоты меди, глюконат меди, хлорофиллин меди — способствуют синтезу коллагена и заживлению, непосредственно снабжают кожу жизненно необходимыми минеральными веществами. Повышают способность кожи к регенерации. Как показано, стимулируют фибробласты.
Сыворотка для комплексного ухода за кожей вокруг глаз Opti Crystal оказывает защитное действие, благодаря включению в ее состав жидких кристаллов и «спиновой» ловушки, а также стимулирует выработку коллагена/эластина и способствует регенерации кожи за счет пептидов меди и альфа-липоевой кислоты. Жидкие кристаллы способствуют восстановлению естественной барьерной функции кожи, которая часто бывает ослаблена в области вокруг глаз.
Нанесите очень небольшое количество на кожу вокруг глаз и губ и распределите похлопываниями кончиков пальцев, не массируя. Можно использовать днем, при этом поверхность кожи будет оставаться липкой на ощупь в течение нескольких часов 7000

Увлажняющее средство с фитогормонами, восстанавливающее баланс кожи (для возрастной кожи) Phytoharmony CosMedix (США) 30 мл

 
 
 

Изофлавоны сои — получают из соевых бобов. Мощный антиоксидант, индуцирует выработку коллагена, очищает кожу, восстанавливает и омолаживает ее структуру и повышает ее тонус.

ДГЭА — получают из дикого батата. Состав разработан для достижения омолаживающего эффекта и нормализации функции сальных желез. Стимулирует иммунную систему кожи. Увлажняет, обладает противораковой активностью.

L-пипеколиновая кислота — осмопротектант, защищает липидный бислой, поддерживая, таким образом, работоспособность клеток.

L-липоевая кислота — водо-и жирорастворимый антиоксидант, также стимулирует выработку коллагена/эластина.

Глутатион — обладает сильным антиоксидантным действием, защищает липиды клеточных мембран от разрушающего действия свободных радикалов, присутствует в клетках в L-форме.

Данное средство особенно эффективно для ухода за кожей в период пред/менопаузы и менопаузы.Содержит запатентованную смесь активных ингредиентов, предназначенных для устранения последствий гормонального дисбаланса в коже. Фитоэстрогены в составе средства стимулируют выработку коллагена и одновременно повышают уровень ее увлажненности. Альфа-липоевая кислота действует как антиоксидант и как продуцент коллагена/эластина, тогда как другие ингредиенты защищают уязвимую зрелую кожу от дальнейшего ее повреждения. Наносите утром и вечером на сухую очищенную кожу в качестве увлажняющего средства.

Интенсивно увлажняющая эмульсия Emulsion CosMedix (США) 30мл

 
 
 
 
Масло ши — получают из масляного дерева карите, содержит L-фитостеролы и D-альфа-токоферол, предотвращающие перокисление липидов. Успокаивает, снимает воспаление, смягчает.

Жидкие кристаллы — холестерилстеаратный/карбонатный комплекс, получают из растений. Может применяться местно для непосредственного питания жидкокристаллического матрикса эпидермальных и дермальных мембран. Пополняет собственные кожные запасы.

Масло жожоба — получают из бобов жожоба. Ингредиент, чрезвычайно близкий к секрету сальных желез человека. Водорастворимое, обладает исключительной увлажняющей способностью, смягчает кожу.

D-бета-фруктан — получают из финиковой пальмы, активно способствует повышению иммунитета и увлажняет. Направляет активность глюкозамина внутрь клеток.

D-бета-глюкозамин — получают из наперстянки китайской. Вместе с D-глюкуроновой кислотой способствует образованию собственных запасов мукополисахаридов в коже. Правовращающаяся форма хитинового сахара, поставляет азот в систему сигнальных молекул кожи, что повышает четкость обмена информацией между клетками. Способствует тесной связи между эпидермисом и дермой. D-бета-фруктан усиливает этот эффект.

Экстракт ягод голубики — мощный антиоксидант, замедляет старение.
 ночное увлажняющее средство, проникает вглубь кожи, оказывает исключительное успокаивающее и увлажняющее действие на сухую, чувствительную и раздраженную кожу. На протяжении всей ночи жидкие кристаллы в составе средства выполняют питательную функцию. Снимает и предупреждает воспаление после глубокого отшелушивания за счет пополнения естественного жидкокристаллического матрикса кожи.
 Наносите вечером на очищенную кожу. Может использоваться ежедневно. Используйте при необходимости для снятия воспаления или предотвращения раздражения.  

Все крема приобретаются только под индивидуальный заказ для клиента (доставки нет), в виду интеллигентной цены, приобретаются исключительно по предоплате.


Соседние подразделы:
Косметика MedicControlPeel интенсивного ухода за кожей
В данный раздел входят косметические препараты для очищения, для увядающей кожи, анти-эйдж ухода, средства против пигментации, против купероза, для защиты от солнца, для жирной и проблемной кожи....
LUX-линия интенсивного омоложения
Название Состав Действие Применение Стоимость RESTORATIVE CONCENTRATE Концентрированная восстанавливающая сыворотка(30мл) Пентапептид лизил-треонил-треонил-лизил-серин (получен в результате...
Дорожные наборы GERnetic
Набор №1:...
Подарочные наборы GERnetic
Название Состав Действие Применени Стоимость Подарочный набор DUO №1 Синхро 50 мл-Базовый регенерирующий питательный крем Васко 30 мл-Крем для чувствительной кожи, склонной к покраснению и развитию...
Косметика GERnetic
Название Состав Действие Применение Стоимость SEBO GER Противовоспалительный и антисептический лосьон(200 мл) Растительные экстракты лопуха, мирры, жерухи аптечной и пажитника сенного....
SPA Морская линия для лица
MARINE DAY BASE Морской минерализирующий дневной крем (SPF 5+) Форма выпускаБанка 30 мл Морские минеральные компоненты ДействиеОбладает необычайно легкой и нежной текстурой, быстро впитывается, не...

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!&digits=5" alt="Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!" border=0 width="45" height="11">
Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Лунные сутки
Цитата
Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

Введите заголовок
Посетители сайта