:: ::

Наращивание ресниц

 
Наращивание ресниц

Что делает глаза более выразительными?

 -Конечно же, ресницы!

Метод поресничного наращивания ресниц является самым популярным на сегодняшний день, так как по окончанию работы ресницы выглядят естественно и смотрятся очень натурально, в отличие от пучкового вида наращивания.  Это возможность прекрасно выглядеть в любое время для женщин, ведущих активный образ жизни.

 Кому необходима процедура наращивания ресниц?

К наращиванию ресниц прибегают все, кто хочет выглядеть неотразимо. Пленяющий, завораживающий взгляд – залог внимания и восхищения и создание неповторимого собственного образа и эксклюзивного стиля!

 

Как происходит процедура?

 Первым делом Ваши реснички обезжириваются специальным препаратом.  Затем с помощью специальной смолы к Вашим ресничкам крепятся по одной, одна за другой реснички.

Количество наращенных ресниц может доходить до 90 штук на каждый глаз. Длина и цвет ресниц подбирается по желанию клиента. Она бывает  8, 10, 12, мм

Сама процедура длится около 1.5-2 часов.   Ресницы носятся 2-3 месяца, при условии коррекции через 2-3 недели.

  Материал – из чего, собственно…

Искусственные ресницы изготавливают из особенного материала, копирующего волоски натуральной норки или шелка. (Поверьте - никаких соболей и норок не бреют для данных целей!).

Высокомолекулярный клей с натуральными смолами, а который крепится ресничка – сама изюминка в наращивании: ресницы не боятся влаги, температуры, держаться до 2-х месяцев, а в коррекции нуждаются раз в 2-3 недели.

После прохождения положенного им срока, ресницы можно нарастить повторно.

И, обязательно, после снятия наращеных ресниц, требуется реабилитация собственных...Обычно я рекомендую на ночь нанесение специального бальзама для роста и укрепления ресниц.

Чего боятся наращенные ресницы?

Масла. Если вы смажете веки маслом, то ресницы отлетят, как осенние листья.                   Потому обычное растительное масло - самый простой и верный способ самостоятельного снятия ресниц в домашних условиях.   С этой целью масло наносится на веки на ночь - утром ваши реснички будут покоиться на щеках или подушке, рядом с Вами.

Жирный крем - любой жир растворяет клей.

Беспокойные ручонки - растирать глаза, украшенные новыми ресничками, не стоит – они могут остаться на пальцах.

Хлорированная вода - хрупкие реснички боятся хлорированной воды бассейна и соленой морской воды.

Косметика. Вечером, снимая с ресниц краску водой или специальными препаратами, вы будете недосчитываться ресничек. Новые ресницы весьма совершенны, что пользоваться тушью совсем не обязательно.

 Вредно ли наращивать ресницы ?

Хочу заметить одно интересное обстоятельство – любая косметическая процедура проводится только на здоровом теле !

Даже обыкновенный массаж нельзя проводить, если у вас иммунитет на нуле и тело «пышет» от температуры. Того же касается и наращивания ресниц.

Здоровым глазам при нормальном типе кожи век искусственные реснички не повредят. Остальные дамы, несомненно, подвергаются риску.

Аллергикам. Конечно, клей и реснички проходят специальный дерматологический и офтальмологический контроль, и риск какого-либо вреда сведен к минимуму.                          Но в последние годы растет число страдающих так называемой индивидуальной непереносимостью к тем или иным внешним факторам.                                                                      Это не значит, что всем аллергикам необходимо категорически отказываться от наращивания искусственных ресниц.

Просто-напросто следует первоначально попробовать приклеить два-три волоска, чтобы убедиться в том, что клей не вызывает покраснений и раздражений

Пожалейте слабые, выпадающие ресницы. Нетрудно представить, что с ними будет, если их намазать клеем-смолой.

Жирной коже искусственные волоски не повредят, но будут держаться всего несколько дней. Замечено, что у женщин с жирной кожей вокруг глаз ресницы выпадают в 2-3 раза быстрее.

Глаза, подверженные частым конъюнктивитам, тоже лучше поберечь.

 Итак, современные методы наращивания ресниц абсолютно безвредны.

Причиной отказа от этого новшества могут служить только индивидуальные факторы непереносимости и особенности кожи.

Контактные линзы Медицинских противопоказаний к использованию накладных ресниц тем, кто носит контактные линзы, нет. НО – совместное их существование, увы,  недолго: накладные реснички не выдерживают нарушения своего покоя в моменты, когда вы надеваете и снимаете линзы.

Красят ли наращенные ресницы?

Пользоваться тушью можно, но зачем - в этом нет никакой необходимости: они и так выглядят достаточно ярко и выразительно. Да и потом, каждый день, снимая с них краску, вы сильно рискуете укоротить им жизнь.

 


Соседние подразделы:
Химическая завивка ресниц
Желание каждой женщины иметь красивые, длинные и пушистые ресницы естественно. Такого эффекта можно добиться при помощи завивки ресниц....
Окрашивание ресниц и бровей, коррекция
Главное при окраске ресниц и бровей решить проблему защиты кожи от агрессивного воздействия краски....
Биоэпиляция
Нежелательные волосы доставляют неприятности почти всем женщинам и очень часто превращаются для многих в серьёзную проблему. Этот метод удаления волос придумала египетская царица Нефертити....
Уход за волосами
Настоящему здоровью сопутствуют густые волосы, чистая кожа. С давних времен волосам приписывали магические свойства....
Прокол ушей
Прокалывание ушей вошло в быт более 5 тысяч лет назад! Конечно, тогда их прокалывали со специальным умыслом – серьги в ушах показывали статус (социальное положение) и достаток человека....

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!&digits=5" alt="Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!" border=0 width="45" height="11">
Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Лунные сутки
Цитата
Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

Введите заголовок
Посетители сайта