:: ::

Прокол ушей

Прокол ушей

Прокалывание ушей вошло в быт более 5 тысяч лет назад! Конечно, тогда их прокалывали со специальным умыслом – серьги в ушах показывали статус (социальное положение) и достаток человека. До сих пор серьги по праву считаются наиболее популярным украшением. Очень редко можно встретить девушку, у которой бы не были проколоты уши.

 В современной косметологии существуют безопасные и абсолютно безболезненные способы прокалывания ушей. Для прокола ушей используется специальный инструмент: «пистолет» и одноразовые иглы-сережки фирмы «СТАДЭКС» (США)(зарегистрированы в Минздраве РФ и разрешены к применению). Серьги-иглы стерильно упакованы и не подлежат никакой дополнительной дезинфекции, они остаются в мочке уха на протяжении 4-6 недель, пока не сформируется ровный и правильный канал.

Перед выполнением процедуры поверхность кожи обрабатывается дезинфицирующим раствором и производится предварительная разметка места прокола, затем серьги достаются из герметичной упаковки, заряжаются в пистолет и выстреливаются по очереди в каждую мочку уха. Вся процедура производится стерильными инструментами, очень быстро и безболезненно. 

 Как ухаживать за кожей после прокола?

Во избежание заражения травмированной (проколотой) области, каждый день промывать это место спиртовым раствором (3% перекись водорода, спирт или хлоргексидин). Желательно так же стараться соблюдать чистоту уха (не трогать грязными руками, не купаться в грязной воде) и избегать дополнительных его травм (не дергать, не теребить). Серьги же первые пару месяцев лучше не снимать.
Заживление мочки уха происходит в течение месяца. Прокол в хряще затормозит заживление до восьми месяцев.
         Не рекомендуется прокалывать уши, если существуют кистозные угри, экзема, заболевание крови, так же противопоказание считается наличие аллергических реакций.

 

Соседние подразделы:
Химическая завивка ресниц
Желание каждой женщины иметь красивые, длинные и пушистые ресницы естественно. Такого эффекта можно добиться при помощи завивки ресниц....
Наращивание ресниц
Что делает глаза более выразительными? -Конечно же, ресницы!...
Окрашивание ресниц и бровей, коррекция
Главное при окраске ресниц и бровей решить проблему защиты кожи от агрессивного воздействия краски....
Биоэпиляция
Нежелательные волосы доставляют неприятности почти всем женщинам и очень часто превращаются для многих в серьёзную проблему. Этот метод удаления волос придумала египетская царица Нефертити....
Уход за волосами
Настоящему здоровью сопутствуют густые волосы, чистая кожа. С давних времен волосам приписывали магические свойства....

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!&digits=5" alt="Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!" border=0 width="45" height="11">
Поиск по сайту
Loading
Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Лунные сутки
Цитата
Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

Введите заголовок
Введите заголовок
Посетители сайта