:: ::

Ламинирование

 
Ламинирование

Ламинирование - это специальное покрытие поверхности волоса, благодаря которому волосы утолщаются, приобретают гладкость и блеск.
Вопрос, который обычно больше всего волнует – не вредит ли это здоровью волос?
Это не только абсолютно безвредная, но и очень полезная процедура.
В качестве средства для ламинирования выступает бесцветный краситель для волос на основе натуральных ингредиентов, не содержащий аммиака и перекиси водорода.
Основан краситель  на гидролизованном пшеничном протеине, который оказывает антиоксидантное действие, увлажняет и питает волосы, глубоко проникает в ствол волоса, уплотняя его.  
Продукт обволакивает каждый волосок при этом не склеивая их, заполняет собой все неровности в структуре волоса, тем самым предупреждая дальнейшее травмирование волоса.
В результате волосы приобретают эластичность и гладкость, а их толщина и соответственно, общий объем, увеличиваются на 10%. Кроме того обеспечивается антистатический эффект, защищает волосы при термообработке, облегчает укладку......

Как часто можно делать эту процедуру и есть ли все-таки противопоказания?
Оптимальный интервал между повторением ламинирования 3 недели.
Можно, конечно, и чаще, но в этом нет смысла. Действие продукта не рассчитано на накопление. Сколь часто вы бы не покрывали волосы, их диаметр увеличится только на 10%.
Что касается противопоказаний, то в принципе их нет. Разве что, ламинирование не рекомендуется делать на волосы очень плотной, как правило, азиатской структуры в силу того, что они сами по себе толстые. Излишний объём в таком варианте - тот случай, когда «лучшее – враг хорошего»

Поможет ли ламинирование при секущихся кончиках?
Концы волос расщепляются из-за того, что волосам не хватает влаги, возможно и питательных веществ. Связано это может быть и с внешним агрессивным воздействием на волосы и с внутренними проблемами со здоровьем.
Но, чем бы ни была вызвана причина, ламинирование может выступить в качестве дополнительного и незаменимого средства по уходу за такими волосами.

Можно ли делать ламинирование на «химию»?
Нужно! Ведь в результате химического воздействия на волосы, если только это не биозавивка, волосы теряют эластичность и блеск. Есть только одно «но»: очень слабый завиток может потерять форму.
Но попробовать можно: побочное действие продлится не более трех недель

 Требуют ли ламинированные волосы  дополнительного ухода?
Если Вы пользуетесь масками и кондиционерами – это не возбраняется. Их действие на волосы никак не изменится и ламинирование тоже не пострадает.


Соседние подразделы:
Стрижка
Что такое стрижка? Это одно из составляющих элементов на пути к красоте, гармонии с собой и окружающему миру. Умело подобранный имидж позволит вам пребывать в прекрасном настроении....
Окрашивание
Зачем мы, собственно, красимся?По разным причинам:...
Мелирование
Один из наиболее популярных методов, который подразумевает обесцвечивание (осветление) отдельных прядок различной ширины и частоты....
Колорирование
Колорирование –окрашивание волос в разные цвета. В технике колорирования используются красители одного названия, имеющие три – четыре различных цвета и оттенка....
БиоХимическая завивка
Мягкая полуперманентная химическая завивкаНе содержит аммиак и тиогликолянтыАктивные компоненты – цистеин и аминокислоты, входящие в состав волоса.Максимально щадит волосы....

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!&digits=5" alt="Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!" border=0 width="45" height="11">
Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Лунные сутки
Цитата
Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

Введите заголовок
Посетители сайта